Еда и напитки - Фалафель - Фалафель Сэндвич

Pirskii | Просмотров: 568



Фалафель очень популярен в странах Ближнего Востока, как это блюдо вкусно и очень легко сделать. Приведенные в этой статье рецепты сэндвичей с фалафелем, что вам несомненно понравится. Фалафель-это жареные пирожки из измельченного нута или бобов. Это Египетская кухня и знаменитый фаст-фуд в странах Ближнего Востока. Эти фалафель можно есть с соусами, такие как Тхина, или даже с обертываниями и хлеб. Они очень здоровые закуски, потому что они содержат бобы, которые являются богатыми источниками протеина. Кроме того, калории зависят от того, какие ингредиенты вы используете.

--- Калорий в Фалафель сэндвич

Рецепт #1

Ингредиенты
Растительного масла, 1 ст. л..
Зеленый лук, нарезанный, 2
Свежие грибы, нарезанные кубиками, ¾ стакана
Зубчика чеснока, порезанные, 3
Гарбанзо фасоли, 1 банка (15. 5 унций. )
Свежая кинза, мелко нарезанные, 1½ ст. л..
Свежей петрушки, измельчить, 1½ ч. л..
Карри порошок
Молотого тмина, ½ ч. л..
Сухих хлебных крошек, ½ стакана
Яичные белки, 2
Растительного масла, 2 ст. л..
Процедура

Возьмите большую сковороду и нагреть одну столовую ложку масла в нем. Нагреть масло на среднем огне, а затем добавить грибы, зеленый лук и обжарить, чтобы добиться нежной текстурой. Продолжайте размешивать смесь. Затем добавить консервированный турецкий горох (вместе с жидкостью) и чеснок в контейнер кухонного комбайна. Смешайте смесь, чтобы сделать ее гладкой, а затем перенести его в среднего размера миске. Теперь добавьте лук и грибы на смеси нута и объединить петрушка, кинза, порошок карри и тмин это. Смешивать ингредиенты должным образом и затем добавить яичные белки и панировочные сухари. Покройте дно большой сковороде с маслом и нагреть масло. Приготовить шарики из смеси нута и сделать плоские котлеты из него. Обжарить эти котлеты на разогретом масле, пока обе стороны становятся коричневыми. Янки готовы, положить их в лаваш или круглые булочки.

Рецепт #2

Ингредиенты
Крепкая лаваши, 2
Свеже жаренный фалафель, 8-10 теплый
Хумус, ½ стакана
Греческий йогурт - ½ стакана
Красная капуста, тонко нарезанный, ½ стакана
Морковь, ½ стакана
Смешанный детский зеленью, ½ стакана
Лимона, 1
Банановые перцы, маринованные, 2
Репу копья, маринованных, 4
Соус тахини
Горячий соус
Кошерная соль
Процедура

В небольшой миске соединить зелень микс детские, лимонного сока и соли. Разогреть духовку на низкий и теплый лаваш в нем. Затем выньте их из духовки и разрезать сверху, чтобы создать карман. Нанесите толстым слоем хумус и набить карман из лаваша с жареными фалафель. Затем полить соусом Тахини, а сверху с ребенком, зелень, капуста и морковь. Украсьте бутерброд с маринованной репой и служить.

Рецепт #3

Ингредиенты
Целые лепешки пшеницы, 4
Пищевой соды, ¼ чайной ложки.
Тахини, 2 ст. л..
Поваренной соли, ¼ чайной ложки.
Молотого тмина, 1 ч. л..
Зубчик чеснока, измельченного, 1 средний
Нут, промыть и осушенных, 15½ ОЗ. консервы
Лука, нарезанного, ¼ чашки
Петрушка (рубленные) - ¼ стакана
Молотого кориандра, ¼ ч. л..
Все назначения муки, 1 ст. л..
Свежевыжатого лимонного сока, 1 ст. л..
Воды, 2 ст. л..
Салат
Процедура

Разогреть духовку до 400°F. Добавить лук, петрушку, чеснок, тмин, соль, кориандр, и выпечки соды в контейнер кухонного комбайна. Смешайте смесь в виде пюре, а затем перенести его в большую миску. Смешайте муку в эту смесь и форма котлеты из него. Смазать жаропрочную сковороду с разбрызгивателем и держать его на среднем огне. Добавить котлеты в сотейник и готовить их для достижения золотисто-коричневого цвета. Затем передать эту сковороду в духовку и выпекать пирожки в течение примерно 10 минут. Тем временем приготовить Тахини выделка, добавив лимонный сок, вода, Тхина в миску. Теперь, чтобы приготовить бутерброды, взять 2 салатных листьев и поместите их в каждый лаваш. Затем поместить фалафель в каждой лаваш и полить одна столовая ложка Тахини повязку на каждый бутерброд.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фалафель Сэндвич Фалафель Сэндвич