Еда и напитки - Еда - Милый &амп; дерзкий

666Tolerant777 | Просмотров: 421


Эскорт услуги для женщин здесь.






Сладкий или пряный, сальса поднимает аромат на разных легких летних блюд.










Когда дело доходит до сальсы, большинство из нас сразу представляют себе дерзкий нарезанные помидоры купались в огненной чеснок и жгучие перцы. Но на самом деле, сальса просто означает, что и ldquo;соусом» из так что сальса может быть выполнена с использованием различных ингредиентов с различными уровнями тепла, текстуры и вкусовых сочетаний.
В то время как большинство сальса стебля от вездесущих томатной сальсой нашли в мексиканской и латиноамериканской кухни, с годами он эволюционировал для того чтобы включить другие овощи и фрукты, летом нектарины и персики реликвия редис. И что’с бонусом сделать свой собственный. Вы выбираете ингредиенты, так что вы точно знаете, что идет в.
С помощью сальсы, как ваше лето соусом автоматически увеличит потребление фруктов и овощей (больше клетчатки! больше антиоксидантов!) сохраняя натрия, сахара и жира в узде. С разнообразие летних продуктов у фермеров и rsquo; рынки и в наших собственных дворах, сальса сделай проще, чем вы думаете. Если вы можете рубить, вы можете сделать сальса.
В качестве пищевой спаривания, сальса используется в качестве усилителя вкуса или фольги; используйте его, чтобы привлечь дополнительных вкусов уже существующие на блюдо или фольгу, чтобы умерить жару или прорубить богатство.
Не важно, что ингредиенты, сальса-это найти баланс между сладким, кислым, соленым и острым. В идеале, вы хотите, чтобы смешивать естественно сладкие продукты, такие как помидоры, летние ягоды, косточковые плоды, и перец с кислотой, например, уксусом или соком цитрусовых. Добавить несколько щепоток морской соли поможет закруглить аромат в целом.
Когда речь идет о добавлении тепла, перец чили-это очевидный выбор. Но тоже думаю специи как наслоения в полнотелый вкус из продуктов, таких как чеснок и лук-шалот, а также смелые, сад трав, таких как шнитт-лук, кинза, базилик и мята.
Рецепты

Черная треска на гриле с пряными Ананасовой Сальсой
Кростини с козьим сыром Имбирное Нектарин Сальса
Греческий куриный шашлык с Редисом, огурцом и Фетой Сальса
Огуречный суп с авокадо и Халапеньо на гриле-томатная Сальса






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Милый &амп; дерзкий Милый &амп; дерзкий