Еда и напитки - Еда - Факты на сахар

Dmitry | Просмотров: 398


Https hydra2web com узнать больше.






Какое влияние сахара на здоровье? Существует много видов сахара, чтобы выбрать из, некоторые здоровее, чем другие.










В недавнем исследовании, опубликованным статистическим управлением Канады, показали, что канадцы потребляют 51 фунт (23. 1 кг) сахара в год. Избыток потребления белого сахара был связан с рака, диабета 2 типа, болезни сердца, ожирение, кариес, и гиперактивного поведения.
От кетчупа и безалкогольные напитки хлебобулочные изделия и крупы, сахар белый в мириады обычно едят пищевых продуктов и является одним из великих грабителей здоровья нашего времени.
Проблема заключается не в употреблении в пищу продуктов, которые, естественно, подслащенные—не реальный для здоровья заботит едят слишком много переработанных сахаросодержащих товаров. В 2008 году, например, средний канадец выпил больше, чем 86 литров безалкогольных напитков!



Чтобы определить, сколько сахара в продуктах, важно знать, что там 4 г в каждую чайную ложку сахара. Таким образом, если продукт содержит 16 г сахара, что приводит к примерно 4 чайные ложки сахара на порцию.



Сахар 101
Ниже приведены наиболее распространенные типы сахара.
GlucoseThe простая форма сахара, глюкоза быстро всасывается в кровь. Тело будет ломать всех форм углеводов в глюкозу для основного источника топлива.
Шкалу, которая используется, чтобы измерить скорость проникновения глюкозы в крови называется гликемическим индексом . Такие продукты, как овощи, фрукты, бобы и цельные зерна, как правило, имеют более низкий гликемический клиентов и поэтому не вызывают увеличение веса или уровня сахара в крови и колебания энергии .
Продукты, которые имеют рейтинг высокий гликемический индекс, относятся газировка, конфеты, печенье, торты, кексы, сладкие хлопья, белый и обработанных товаров. Глюкозу часто называют декстроза.
FructoseAs первичной сахар, содержащийся в фруктах и овощах, фруктоза всасывается медленнее в кровь, чем глюкоза и здоровой подсластитель.
SucroseAlso известный как столовый сахар или белый сахар, сахароза состоит из одной молекулы глюкозы и одной молекулы фруктозы . Сахароза, как правило, путем переработки сахарной свеклы или сахарного тростника.
LactoseThe первичной сахар, найденный в молоке, лактоза состоит из одной молекулы глюкозы и одной молекулы галактозы.. Для того, чтобы быть правильно разбита, требует лактозу фермента лактазы. Люди, которые страдают непереносимостью лактозы не производят достаточно лактазы в кишечнике.
С высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп (ГФУ) это очень популярный подсластитель, который получают из кукурузы и используется во многих напитков и переработанных продуктов питания. Хотя этот подсластитель помогает продлить срок хранения некоторых продуктов, исследования связывают потребление ГФУ с всплеск сахарного диабета 2 типа и ожирения в Северной Америке.
Но Дон и rsquo;т отчаяния. Есть несколько здоровых натуральных подсластителей, которыми можно заменить их менее здоровыми аналогами.



Простые советы, чтобы уменьшить потребление сахара

Дон и rsquo;т обманывайте слова коричневый сахар. Часто коричневый сахар-это просто белый сахар с небольшим количеством ромовой патоки добавила.
Ешьте фрукты, пейте воду. Для того, чтобы не добавить белый сахар, избегать фруктовых соков и придерживаться повышенным содержанием пищевых волокон фруктов, таких как яблоки, апельсины и грейпфруты. Пить воду вместо фруктового сока.
Станьте мудрым читателя этикеток . Сахар любит прятаться во многих продуктовых магазина продуктов, используя псевдонимы в списке ингредиентов, таких как сахароза, глюкоза, фруктоза, декстроза, лактоза, мальтоза, кукурузный сироп. Если любой из этих ингредиентов, перечисленных в первые три-четыре слова из списка, вы можете рассчитывать на высокое содержание сахара .
Сломать тягу к сладкому . Используйте натуральные специи или чаи, такие как корица или ваниль.
При выпечке, используйте натуральные подсластители. Вы также можете использовать фрукты, такие как пюре, бананы, сливы, изюм, яблочное пюре, груши, персики, абрикосы, или клюква для естественного лопать сладости.
При выборе каши, следуйте и ldquo;5 в 5» из правила. Купить каши с минимум 5 г клетчатки на порцию максимум 5 г сахара на порцию.





Сладкая Месть
Эти подсластители обладают определенной питательной ценностью .
MolassesA побочный продукт переработки сахарного тростника или свеклы в сахар, патока содержит более высокую питательную ценность, чем сахар. Он содержит кальций, железо, калий, магний, селен, и витамин В6.
SucanatThe Sucanat название расшифровывается как и ldquo;сахарный тростник естественно," и это продукт, получаемый из выпаренный сок сахарного тростника. Sucanat содержит больше витаминов, минералов и другие питательные вещества, микроэлементы, чем белый сахар. Это универсальный подсластитель для выпечки, приготовления пищи, и подслащивания горячих напитков и должен быть заменен на белый сахар в соотношении 1:1 замена .
Агавы nectarDerived из мексиканской агавы, нектар агавы имеет очень низкий гликемический индекс и практически не влияет на уровень сахара в крови . Это делает его идеальным подсластителем для диабетиков.
SteviaDerived из растений, произрастающих в Центральной и Южной Америки, стевия полностью естественный. С мало, чтобы без калорий, стевия доступна в магазинах здоровой пищи в жидком или порошкообразном виде. Хотя некоторые находят стевии иметь горький вкус, он широко используется, чтобы подсластить выпечку, кофе и чай.
Сахар alcoholsAlso называемые полиолы, сахарные спирты, такие как мальтит, сорбит, изомальт, ксилит и отличаются по своему характеру от сахара. Они имеют меньшее влияние, чем сахар, потому что они не полностью усваиваются организмом.
Плюс сахарные спирты является то, что они содержат меньше калорий, чем сахар и не вызывают кариес . Недостатком является то, что, потому что они не полностью усваиваются организмом, они брожение в кишечнике и может вызвать вздутие живота, расстройство желудка, газы или диарея.




Искусственные подсластители, Сахарозаменитель


Коммерческое название


Использует


Возможные побочные эффекты




Аспартам

Нутрасвит, Равный
подсластителем (равны); добавляют в каши, йогурт, безалкогольные напитки, конфеты, десерты
головные боли, депрессия, боли в животе


Цикламат
Две сахара, сладкого и rsquo;N низкий
подсластителем; термостабилен, поэтому его можно использовать в выпечке
Исследования 1960-х годах предположил, что это может ускорить формирование и прогрессирование раковых опухолей; некоторые исследования показывают, это может повредить мужской репродуктивной ДНК; необходимы дальнейшие исследования


Сукралоза
Спленда
подсластителем; добавляется в холодные и горячие напитки, хлебобулочные изделия, замороженные товары
содержит хлор; требует долгосрочных исследований на людях, чтобы определить его безопасность


Ацесульфам калий (Асе-к)
Sunett
добавляется в напитки, фруктовые джемы, выпечка, карамель, жвачка
новейший искусственный подсластитель; долгосрочные исследования на людях не хватает



Что и rsquo;s так плохо о немного сахара?
Исследования показали вредного воздействия белого сахара на здоровье и оздоровительный. Избыток потребления белого сахара был связан с заболеваниями, начиная от диабета 2 типа для зубов.
Оригинальное исследование, которое изучало связь между сахаром и подавлении иммунной системы проводилось в 1970-х годах. Исследователи показали, что потребление 100 г глюкозы, фруктозы, сахарозы, меда или апельсинового сока значительно снизились лейкоциты и rsquo; способность поглотить вредные бактерии.
Другими словами, организм–это белые кровяные клетки упали после употребления рафинированного сахара, препятствуя тем самым его способность бороться с инфекцией. Никаких изменений в функции иммунной системы после приема крахмальной.
Хотя современные исследования не было сделано конкретно на влияние сахара на функцию иммунной системы, ожирением было показано, чтобы снизить реакцию иммунной системы . Для общего здоровья и хорошего самочувствия, это и rsquo;лучше, чтобы уменьшить количество белого, обработанного сахара в вашем рационе. Вы можете снизить уровень сахара резко впуска и улучшить свое здоровье, просто за счет исключения сладких шипучек, соки и выпечку; питание естественно сладких фруктов; и читая этикетки. Поступая таким образом, Вы быстро замечаете, что ваш аппетит исчезнет, и ваша энергия и общее самочувствие улучшится.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты на сахар Факты на сахар