Еда и напитки - Рецепты Для Мультиварки - Оживить его! Лучший медленный плита Чили рецепты на все Всеядные

Maks | Просмотров: 524



Мультиварка представляет собой электрическое устройство, предназначенное для медленного приготовления пищи, позволяя ей вариться в собственном соку. Его легко приготовить в этот сосуд, вы просто должны добавить все ингредиенты, оставить его на слабом огне на пару часов, а потом наслаждаться вкусной едой. Chili рецепты любят тех, кто любит острую пищу, содержащую различные виды специй, которые доступны на рынке. Приготовления эти пряные рецепты в мультиварке, делает это блюдо еще более вкусным и аппетитным. Вот некоторые рецепты, которые вы можете попробовать дома.

Бобы-Вегетарианский Рецепт

Ингредиенты
2 стакана, фасоль
15 унций, фасоль
15 унций, целого ядра кукурузы
2, зеленая паприка
2, чеснок
3 чайные ложки, порошок Чили
1 столовая ложка, кумин (измельченные)
15 унций, фасоли garbanzo
1 столовую ложку сушеного орегано
3 чайные ложки, зелень петрушки сушеная
2, лук
2, стебли сельдерея
19 унций, черный фасолевый суп
2 банки, помидоры-пюре
2, большие грибы
3 чайные ложки, сушеный базилик
соль по вкусу
Подготовка

Промойте фасоль и бараний горох, по отдельности, а слить воду. Нарежьте лук, грибы и паприку, в один дюйм размера куски. Измельчить чеснок и сельдерей. Положить печеные бобы, фасоль, бараний горох, кукуруза, суп из черной фасоли и томат-пюре в мультиварку и хорошо перемешать. Затем добавьте чеснок, тмин, базилик, петрушка, порошок Чили и щепотку соли, чтобы он. Еще раз перемешать смесь и варить на сильном огне в течение 2 часов, или 5-6 часов на слабом огне. Если вы любите очень острую пищу, можно добавить немного порошка Чили и щепотку черного перца. Вы также можете сделать свои собственные переделки аромат в соответствии с вашими желаниями, прежде чем насладиться едой. Это может быть подан на 6-8 человек.

Легкий Фарш Из Индюшки/Говядины Рецепт

Ингредиенты
2 стакана, фасоль
2 кг, фарш из индюшатины или говяжье
2-3 средние луковицы
2, чеснок
3 банки, нарезанные помидоры
1-2, зеленый перец чили
3 чайные ложки, молотый тмин
1 столовая ложка, красный перец
Соль по вкусу
2 столовые ложки, растительное масло
Сыр чеддер
1 стакан, томатный соус
1, зеленый перец
2 чайные ложки, черный перец
Подготовка

Нарежьте говядину на маленькие кубики. Нагрейте антипригарную сковороду, добавить масло и обжарить одну мелко нарезанный лук вместе с рубленым чесноком. Добавить нарезанные кубиками кусочки мяса и варить, пока она не станет коричневой. Если вы предпочитаете острые блюда, можно также добавить черный перец и красный перец во время жарки.

Пока мясо жарить, нарезать лук и зеленый перец чили, мелко. Вымойте и слейте фасоль. Добавить все содержимое в кастрюльку в мультиварку и дайте ему хорошо перемешать. Вылейте томатный соус в скороварку, вместе с тмин, зеленый перец и соль. Вы можете приготовить его на 4 часа на сильном огне или 8-10 часов на низкий. Гарнир с сыром чеддер и ваше блюдо готово.

Пряный Куриный Рецепт

Ингредиенты для основного блюда
3 кг, куриные бедрышки
1, большая луковица
1 чайная ложка копченой паприки
1 кг, белая фасоль
1 чайная ложка, молотый кориандр
Соль по вкусу
5 стакана, вода или с низким содержанием натрия куриного бульона
¼ Чайной ложки, кайенский перец
1 чайная ложка, черный перец
3 больших зубчика чеснока
1 чайная ложка, орегано
1 чайная ложка, молотый тмин
½ Стакана, зеленый перчик
Ингредиенты для гарнира
Сметана
Пряный сальса
Авокадо
Кинза
Красный лук
Подготовка

Удалить кожу и кости из куриных бедер и отложите ее в сторону. Нарезать лук, чеснок и зеленый перец, на мелкие кусочки. Положите их в мультиварку и установить его на среднем огне. Добавить курицу к нему, а также белая фасоль (после мытья, тщательно). В антипригарной сковороде, обжарьте молотый тмин и кориандр на средне-медленном огне в течение 1 минуты. Перемешайте смесь вокруг кастрюли, пока он испускает острый запах, а затем добавить паприку, перец, кайенский перец, соль и орегано, чтобы он. Добавить эту смесь в мультиварку и пусть она готовить в течение 7-8 часов. Порубите кинзу, авокадо и красный лук, сложить его в сметаной и острой сальсой. Украсьте этой смесью. Вы также можете сделать это блюдо с фаршем из курицы или индейки.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оживить его! Лучший медленный плита Чили рецепты на все Всеядные Оживить его! Лучший медленный плита Чили рецепты на все Всеядные