Категории
Сладкий или пряный, сальса поднимает аромат на разных легких летних блюд.
Когда дело доходит до сальсы, большинство из нас сразу представляют себе дерзкий нарезанные помидоры купались в огненной чеснок и жгучие перцы. Но на самом деле, сальса просто означает, что и ldquo;соусом» из так что сальса может быть выполнена с использованием различных ингредиентов с различными уровнями тепла, текстуры и вкусовых сочетаний.
В то время как большинство сальса стебля от вездесущих томатной сальсой нашли в мексиканской и латиноамериканской кухни, с годами он эволюционировал для того чтобы включить другие овощи и фрукты, летом нектарины и персики реликвия редис. И что’с бонусом сделать свой собственный. Вы выбираете ингредиенты, так что вы точно знаете, что идет в.
С помощью сальсы, как ваше лето соусом автоматически увеличит потребление фруктов и овощей (больше клетчатки! больше антиоксидантов!) сохраняя натрия, сахара и жира в узде. С разнообразие летних продуктов у фермеров и rsquo; рынки и в наших собственных дворах, сальса сделай проще, чем вы думаете. Если вы можете рубить, вы можете сделать сальса.
В качестве пищевой спаривания, сальса используется в качестве усилителя вкуса или фольги; используйте его, чтобы привлечь дополнительных вкусов уже существующие на блюдо или фольгу, чтобы умерить жару или прорубить богатство.
Не важно, что ингредиенты, сальса-это найти баланс между сладким, кислым, соленым и острым. В идеале, вы хотите, чтобы смешивать естественно сладкие продукты, такие как помидоры, летние ягоды, косточковые плоды, и перец с кислотой, например, уксусом или соком цитрусовых. Добавить несколько щепоток морской соли поможет закруглить аромат в целом.
Когда речь идет о добавлении тепла, перец чили-это очевидный выбор. Но тоже думаю специи как наслоения в полнотелый вкус из продуктов, таких как чеснок и лук-шалот, а также смелые, сад трав, таких как шнитт-лук, кинза, базилик и мята.
Рецепты
Черная треска на гриле с пряными Ананасовой Сальсой
Кростини с козьим сыром Имбирное Нектарин Сальса
Греческий куриный шашлык с Редисом, огурцом и Фетой Сальса
Огуречный суп с авокадо и Халапеньо на гриле-томатная Сальса
Категории